Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 23.10.2017, 09:11

Главная » 2010 » Сентябрь » 3 » Конкурс профессионального мастерства
Конкурс профессионального мастерства
08:38

В ОАО «АДЫГГАЗ» ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ КОНКУРСА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА

 

 

        В ОАО «Адыггаз» завершился конкурс профессионального мастерства. 20 августа были подведены его итоги и определены лучшие по профессии среди слесарей газового хозяйства и водителей автомобиля.

      Победители первого этапа конкурса, проведенного накануне в подразделениях и филиалах Общества,  вышли в финал и приняли участие во втором, заключительном этапе.

      На торжественном открытии второго этапа к участникам конкурса обратился с приветственным словом генеральный директор ОАО «Адыггаз» Сергей Колесниченко и пожелал в равной и честной борьбе показать настоящий профессионализм.

      Второй этап конкурса  состоял из теоретической и практической частей. Слесари должны были ответить на вопросы  билетов, а также найти по рисункам нарушения установки газового оборудования. Водители отвечали на теоретические вопросы по устройству и обслуживанию автотранспорта, решали матрицы. Практическая часть была более зрелищной и интересной. Слесари показывали практические навыки по основной профессии:  производили смазку крана на опуске под давлением, набивку сальника грандбуксы,  настройку регулятора давления газа. Водителям необходимо было подготовить транспорт к выходу на линию, настроить газовое оборудование на автомобиле и продемонстрировать навыки вождения. Для наиболее объективной и беспристрастной оценки водительского мастерства в состав комиссии впервые был включен представитель ГИБДД майор милиции М. Шартан.

     Участники конкурса проявили на этом этапе особенный азарт и волю к победе. В результате упорной борьбы определились победители конкурса. Лучшим слесарем газового хозяйства был признан Олег Коваленко, представлявший на конкурсе филиал «Гиагинскрайгаз». Второе место у Геннадия Манжелевского, слесаря внутридомовой службы. Третье место занял Руслан Тлепцерше, слесарь филиала «Тахтамукайрайгаз».

     Тимур Куиз, водитель автотранспортного цеха, стал лучшим среди представителей своей профессии. На втором месте  Аскер Куйсоков, водитель автомобиля филиала «Адыгейскгоргаз». На третьем – Мурат Тлюстангелов, представитель филиала «Шовгеновскрайгаз».

     Все победители конкурса получили грамоты, ценные призы и подарки.   По мнению руководства предприятия, регулярное проведение таких конкурсов профессионального мастерства позволяет повысить уровень технической подготовки специалистов «Адыггаза», которые принимают непосредственное участие в  ликвидации аварийных ситуаций на объектах газораспределительной системы.

 

ПРЕСС-СЛУЖБА ОАО «АДЫГГАЗ»

ОАО "Адыггаз" © 2017