Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 23.10.2017, 09:07

Главная » 2010 » Июль » 12 » ОПРЕДЕЛЕНЫ ПОБЕДИТЕЛИ ФОТОКОНКУРСА «МОЙ «АДЫГГАЗ»
ОПРЕДЕЛЕНЫ ПОБЕДИТЕЛИ ФОТОКОНКУРСА «МОЙ «АДЫГГАЗ»
15:25

В канун 65-летия Победы среди работников ОАО «Адыггаз» был объявлен фотоконкурс, посвященный этой великой дате. Несколько дней назад были подведены его итоги  и награждены победители.   

    Уже в самом начале конкурса стало понятно, что фототворчество - весьма распространенное увлечение среди работников Общества. Но такого  энтузиазма участников конкурса  не ожидал никто: на суд жюри было представлено более тысячи работ.

    Из огромного количества фотографий очень непросто было выбрать самые интересные. И тем не менее победители определены. В номинации «Будни моей профессии» лучшей стала Полина Байбекова, менеджер по персоналу, в номинации «Мы молодые» жюри отдало предпочтение фотоработе ведущего юрисконсульта  Алексея Козубова, лучшим в номинации «Наш современник» был водитель центральной аварийно-диспетчерской службы Кузьма Шаповаленко, в номинации «Дыхание природы»  не было равных заместителю главного бухгалтера Олегу Щербакову.

    Как оказалось, тема природы  оказалась близкой и любимой для многих участников конкурса. Поэтому в данной номинации, представленной наибольшим количеством работ, высокой оценки жюри были  удостоены еще несколько  фотографий, выполненных Надеждой Торушко, Александром Масловым и Татьяной  Хирьяновой.  

    В торжественной обстановке генеральный директор ОАО «Адыггаз» Сергей Колесниченко вручил  победителям фотоконкурса Почетные грамоты и денежные премии. 

   Признанные лучшими по итогам конкурса работы составили вторую фотоэкспозицию, которая оживляет теперь интерьер офиса ОАО «Адыггаз». Открывшаяся в марте этого года фотогалерея Сергея Колесниченко недавно была обновлена и сейчас представлена фотографиями из серии «Мир цветов». Хорошую традицию украшать офис собственными фотоработами сотрудники ОАО «Адыггаз» решили  развивать и дальше.  

ОАО "Адыггаз" © 2017